Наказ
Коль ты не хочешь его ждать.
Пойми, не только жизнь прекрасна,
Любить — не значит всё отдать...
Бывают дни, по доброй воле
Идёшь туда, где тяжело.
Не привыкай к паскудной роли,
Забудь о том,что привело
Не по желанию, но по заказу.
Закрой себя, не бойся рисковать.
Наград не будет много разом,
Сумей немного подождать.
Свидетельство о публикации №113121501926