***

Мучают головняки от случая к случаю
А что было бы если бы приложение было выключенным
Или хотя бы не выключенным,сгустились бы тучи?
Брались ли все вещи бы в кучу потом в сумочку
Я ее за руку тащу,она второй за дверную ручку
Упрямая сучка,а я с недавних уже не подкаблучник
Совсем с недавних,ведь ходил встречать одну я
После того как встретил у меня были ночные дела
Веселые поездки на ГОА,веселые 2 с фотками флешки
На одной я,а на другой я без одежды с кем то нежно


Рецензии
Очень интересное произведение.Оценил ваше творчество от души.
Если что-ко мне заходите,прочтите,может что-то вам понравится

Руслан Ведавски   15.12.2013 05:25     Заявить о нарушении