Если бы у мышки был хвостик пушистый

***
 
Если бы у мышки был хвостик пушистый,
 белочкой стала б она;
Если бы крылышки были у  мышки,
  как у того воробья…
«Если бы, если, - обиделась мышка.
 - Мышкой не нравлюсь  вам я?»


Рецензии