Удача
Пусть даже "проворонила" момент,
Уйти должна была, а не остаться.
Себя замуровала в манекен...
Обрывки фраз вослед летели...
Я не ответила. Зачем?
Дни ожиданий сложатся в недели.
Дары готовы, хватит всем...
Свидетельство о публикации №113121501895