Шалость...
А в горле клокочет задавленный крик...
Взмывая на крыльях, безумно и страшно,
Желанья твои мои мысли нашли...
*
Губ ягодки спелые...вкусные... сладки —
Забудешь про всё...Я тебя накормлю.
В глазах моих снова увидишь загадки,
Богатое ложе я ими стелю...
Свидетельство о публикации №113121501888