Камень
Его нахально из гнезда сорвали.
Вандалов по миру — не счесть!
Тех мало, кто в живых остались...
Однажды разбудив вулкан,
Как люди от него спасались?
Босыми беглецами. Караван
Составили, кто не сломались.
Потомкам то «добро» досталось,
Какое потревожили тогда...
Кому? О чём вдруг помечталось?
Так ли нужна та недолга?..
Свидетельство о публикации №113121501873