Нет!

В идеологии отказано теперь
И образ Бога занял ныне  Зверь
И не сподобится уж  алчный Капитал
Нет Человека, - всюду только Кал!

Неужто Бог неправеден и грех
Пустая мысль – Да будет Человек?
Да будет Свет и стало тогда так
А ныне Человеку жить, никак…

Отказано, не слышим комментарий
На мостовой ждёт камень пролетарий
И Тьма  сгущается; Скрывают знания – Свет
Есть ль  Человек, который  скажет: НЕТ!?


Рецензии