Жаль что это лишь мечты

Мне налейте пенного вина,
Мне красавицу, что-б жарко обнимать,
Осушу я кубок свой до дна,
И красотку уложу в кровать.

Мне б почуять аромат цветов,
Мне-б услышать трели соловья,
Я на край земли идти готов,
Ведь со мной фантазия моя.

Мне на час бы крылья журавля,
Что бы смог увидеть с высоты,
Как прекрасна родина моя,
Жаль что это лишь мечты,,,,,:)


Рецензии