Моё желание
Он дома. Ждёт меня давно...
Взгляд новый. Нежный и искристый.
Неужто счастье послано?
Минуты долгие короткой встречи —
Моя заветная мечта...
Я не увижу тени, даже не замечу:
Слеза всегда чиста...
Поверить в сказку было сложно.
Перебороть смогла.
Наряд надела осторожно —
Важна его хвала...
Пусть голова кружится!.. Негой
Он напоил слова...
Как не влюбиться?!! Целой
Жизнь стала. И мила...
Дорога к мечте...
Свидетельство о публикации №113121501861