Навеянное соседями

Не всем женщинам нужны на белом коне принцы.
Русским точно прЫнцы не нужны.
«Голубая кровь» не матерится
И не шлёт зараз в четыре стороны.

Не бывать посуде не разбитой...
Безработной стать сковороде?
Скалка по спине не хуже биты -
Не увидишь и в  компьютерной игре!

«Позавидуют» любви соседи снизу
Сверху — молоточком по трубе.
Примирение весь дом услышит...
«Понесёт»  соседка по весне.


Рецензии