Память, долой!

от памяти своей,
не спрятаться, не скрыться.
не развестись мне с ней.
на ней мне не жениться.
имуществом мне с ней,
не поделиться.
мне радоваться придётся с ней
и с ней придётся злиться.
но всё таки лазейка есть,
я с возрастом её могу забыть.
а вот потом, какая месть!
без памяти, смогу пожить.


Рецензии