Опять пишу пьяный...
иду на дно как в сказах о Юде.
И как Гордон Шамуэй
не показываюсь людям.
От эпилептического смеха,
разум будто сожитель,
собрал вещи и съехал.
Кто - то в сражении ликует,
я же всё в ожидании пули - Джерри Микулек.
И надо б любить из миллиарда женщин другую,
а я ту, что с клуба под утро бухая, в худи и курит.
и я наверно ожил еще бы,
но я как тот кот на цепи,
ведь я уже тоже ученый.
и если наша совместная жизнь -
это путь освещенный,
то он скорей похож на свет божий в трущобах.
И на то, что гложит,
как на снег, взять и нассать бы,
ты помнишь возможно,
у нас была в планах свадьба.
и как у всех молодоженов
глаз зажженный,
но это как в ток-шоу дешевом
обман колоссальный.
я снова в исканиях,
будто у ФД "Идиот"
и я скажу фразой крайней:
это ведь та же ломка,
а значит это пройдет...
Свидетельство о публикации №113121501850