Нужен Указ!

1004.Где-то под суд отдают президентов,
Где-то премьеров под суд отдают,
В России мало таких прецедентов:
Казнокрады гуляют и в ус не дуЮт!

Видно, над ними Закон не довлеет,
Слепая Фемида их всех жалеет.
И когда же мы их за жабры возьмём
И должный порядок в стране наведём?

До суда довести дела невозможно,
Хотя следствие ведут знатоки,
Но для это трудно и очень сложно –
Скорее всего, там сидят слабаки!

А может, давит на них кто-то сверху,
А возможно, издан секретный приказ?
Никто не может устроить проверку –
Для этого нужен высокий Указ!
15.12.2013


Рецензии