О чём...

О чём мечтает дама, будучи свободной?
Какими мыслями головушка полна?
...Окружена она «теплом» холодным,
Её личина так ли уж важна?...

Того нет рядом, с кем она б хотела,
Пусть не проснуться, но собою быть.
Закат вечерний... Солнце село,
Но не с кем в глубь ночную плыть...

Не ей назначено слезой скатиться
По милому лицу, не для неё родному.
Другие руки подадут ему напиться.
Такая вот, проста до боли, аксиома.

Когда-то в будущем... или прошлом...


Рецензии
Без борьбы нет победы.
Змейка.)))

Ленская Татьяна   24.12.2013 14:11     Заявить о нарушении