Полёт
Перед глазами вдруг возник... Зачем?
Дуэт мне показали упоённый.
Стон сладостный остался нем...
Спала ли я... иль это в мыслях
Водоворот кружил... Живой волной
Окутан тот, кто устремился...
Рвалось одно лишь слово: «Мой!...»
Я так и не сказала. Я не смею!
Пусть оживают сны в мечтах.
Лишь там могу любя, лелеять
Того, кто смог убить мой страх.
Когда-то в будущем...или прошлом...
Свидетельство о публикации №113121501832