Замелькали

Замелькали минуты быстро-
старый год,как свеча, догорает.
Я не выпью бокал игристый-
что цветами и светом сверкает.
Я не буду от счастья пьяной-
новогодняя ночь в одиночестве.
Телефон молчаливо-упрямый
и звонить никому не захочется.
Тишину,пустотой звенящую
не разбудит звук фейерверка.
Как же хочется ночь настоящую
с мандариновым запахом терпким!


Рецензии