Выбор
За маской шалости скрывая боль?
Ты не заметила, а птицей спела...
Сценарий жизни: быть одной.
Когда ты поняла, что он не волен
Ответить на твои немые сны.
Когда ты осознала, что не он свободен,
Решенья оказались так просты...
Судьба даёт тебе немало шансов
Враз изменить не только жизнь свою,
Но избежать и лести, и соблазнов
Вновь оказаться на краю...
Жить в радости и не болеть любовью?!
Кошмарней бреда не сыскать вовек.
И пусть сердечко обольётся кровью.
Ты знай, он — твой любимый человек.
Когда-то в будущем... или прошлом...
Свидетельство о публикации №113121501826