Быть может это буду я
Подскажет где запряталась весна,
Иду я, где то вполе, наугад ,
И мне сегодня точно не до сна.
В высоком синем небе облака,
Мне улыбнуться ласковым дождём,
И в даль бежит весёлая река,
И здесь мы вместе ЧУДА продождём.
Быт может леший в гости заглянёт,
Иль ведьма пронесётся на метле,
Ему я сказку раскажу он всё поймёт,
А может быть поведает и мне,
Как далеко карасавица живёт,
Что ждёт опоры ласки и тепла,
Что ждёт когда же принц её придёт,
Быть может это буду я ,,,хаха,,,)
Свидетельство о публикации №113121501824