За что?

Мистерия поступков...
                Боль проступков...
 
   Забытый смутный образ в странных снах...

                Струится из разорванного сердца

                Агонией Вселенной  липкий страх...



Печать Творца?!...
                Или проклятье рода ?!

    Я кровью Твоё Имя начертал !!!

                И лишь одно хочу спросить у Бога: -
    
                За что меня ЛЮБОВЬЮ наказал ?!


Рецензии
"Печать Творца или проклятье рода?!"(Автор)
Кто не любил - не жил, и а Ад тому дорога!
С теплом,
Таня

Жанна Хорольская   03.09.2015 10:23     Заявить о нарушении