Ему...
А рядом быть хочется только с одним.
Судьба уж в какие края ни бросала...
Вояж мой окончился встречею с ним.
Дорог очень много — лети, куда хочешь.
И рог изобилия сыплет дары...
В подушку сегодня поплачу я ночью,
Сама написала свод правил игры.
«Хотела великих открытий, свершений?
Молила когда о подарке небес,
Ты думала, Бог твоих слов не заметит?
Зачем ты пошла тогда в лавку чудес?»
Я, как, обычно, на миг опоздала,
Его одарила любовью Судьба.
Забилось сердечко... Неужто пропала?
Поможет ли мне не сломаться мольба?
Душа чистотою сказала о большем...
Ночами во снах не о бедах скорблю.
В объятия нежные ласк сумасшедших
Ему отдаюсь... потому что люблю.
Исполнено.
Свидетельство о публикации №113121501809