Всё просто...
Но душу ложным страхом не позорь.
Скажи «спасибо» своему везению —
Отвадит от тебя любую хворь.
Навеет боль не грусть немая,
Не ветра жаркого сухая пыль.
Любви захочет не постель пустая —
Мечта вдруг обратится в быль...
Руки коснувшись, нежно улыбнётся,
Тебя с собой в дорогу позовёт...
Ты знаешь, чем он обернётся,
На крыльях, но любви ль?, полёт...
Ты снова мечешься, как птица:
Крыло срослось, но клетки гнёт,
Он заставляет вновь томиться
И ждать того, кто цепь порвёт...
Надежды не теряй, не плачь напрасно,
Пусть избавленья долго ждать.
Стряхни с руки своей несчастье.
Своё храни, чужое — не моги поднять!
Свидетельство о публикации №113121501799