И вот опять
Лежу с открытыми глазами
Гоню дурные мысли прочь
Необъяснимые словами.
И в непонятное смотрю
Но ничего во тьме не вижу
Ее так сильно я люблю
И незабвенный голос слышу.
Как наизнанку мысли вновь
Мне вторят как из поднебесья
Проснулась поздняя любовь
С великой радостью и с песней!
Свидетельство о публикации №113121501797