Снежинки

В волшебном танце поют Снежинки песни,
Дарят блеск и прелесть нам глубин красОты!
Ах!!! Как пылает их ледяное сердце!
Как жаль!! Жаль любви не долги сроки!

От тепла они заплачут!
Замерзнут от поцелуя лжи!
Так где же их удача?
Как явью сделать миражи?

Открой ладонь навстречу им!
Заставь их плакать от тепла!
И будут счастливы они!
Так же как и ты сама!!!


Рецензии