Поскольку я перед собою трушу...
Я пред самим собой порою трушу." (И.Зубковский)
Поскольку я перед собою трушу,
А мысль чревата действием своим,
Пойду-ка я по человечьи души -
Пиитствовать! На этом и стоим!)))
Свидетельство о публикации №113121501761