***

Твои или мои дали
Не видали этих красот
Что мои глаза передали
Сердцу моему в этих местах
Здесь на полях по весне...
Здесь на полях в урожай
Ах здесь на полях при Луне
Так хочется рвать себя на куски
Чтобы проникнутся здесь всем
Что не видно глазам иним
У кого за бумажки-дипломы
У кого за бумажки-медали
У кого за бумажки-потроха
У кого за бумажки-женские стоны
У кого вместо крови валюта-рубли
А у меня есть свой дом у болота


Рецензии