Экзекутор. 11

Ты мой экзекутор.
Накажешь меня: за слово за дело, за мысль.
Но вместо плети оружие - взгляд.
Он всегда ясен и чист.

Если залоснится моя душа,
Ты сможешь отчистить грязь.
Как Ангел-Хранитель, почти не дыша,
Обнимешь,
И все на своих местах.


Рецензии