Наш Космос

Ты не знаешь обо мне совсем ничего
Да и нужно ли это тебе, не пойму
Я навряд ли усну, вспоминать буду лето
Где с тобою в полях мы встречали рассветы...

Грустно мне, я смотрю в никуда
Я один вдруг остался, зима
Дает шанс возвратиться мне в лето
В этот рай для двоих, в те моменты...

Где легко и спокойно с тобой
Нет печали нам классно вдвоем
Каждый вечер для нас, как возможность
Ощутить этот мир в нас заложенный...

Почему все исчезло, куда?
Разлучили с тобой нас тогда
Но ты знаешь, я верю в возможность
Что мы сможем вернуться в наш Космос...


Рецензии