один

Я всегда окружал себя теми
Кто был лучше,светлее чем те
Которыми я окружал раньше себя
Не размен,это просто период
Видимо,реинкарнация вечна
Она не обратима........
В течении всей жизни заметна
Год за годом новая лента
По новым карабкаешься веткам
Меняешь лестничные клетки
И все куда?Конечно для проверки
Себя самого,ставя барьеры,запинки


Рецензии