Я вновь валяю дурака...

Иван Зубковский:

"ГЕНИАЛЬНЫЙ ГРАФОМАН.
Я – “гениальный графоман”,
Так окрестил меня Емелин,
Но сам я в этом не уверен,
Ведь Сева – друг, к тому ж был пьян.
Мелькнёт удачная строка
И тонет в океане строчек,
Давно пора поставить точку,
Но вновь валяю дурака".


Я вновь валяю дурака
С подачи пьяного Емелина.
И пусть я в этом не уверен,
Но где-то есть моя строка!
Пусть тонет в океане строчек...
Не буду больше ставить точек! )


Рецензии