***

Подумаешь,проблемы,жизнь только проверяет нервы
Которые и так расшатаны,растроены и не налажены
Что минута спокойствия,глоток воды в пустыне
Эй,кто идет по сугробам вдоль дома моего?
Кто протоптал эти тропы?кроме меня здесь никого!
Проснулся ранним утром,калитка открыта
Притоился слышу шорох чей-то,толи ветер
А на самом деле ветка шатнулась,она не ставит следы
О мысль об эту исследование тихонько запнулось
Но встрепенулось сразу же за домом мои лыжная база
И туристы ходят вдоль огорода моего
Им лучше на прямую в радость,чем 1,5 км тягость


Рецензии