Нежное

Мягкая до сегодня постель,
Мне врезается в кожу.
Я не могу лежать.
За окном декабрь, почти метель.
Я скучаю так, что не могу дышать.
Мне не хочется есть, спать или говорить.
И лелеять тоску под ребрами, в животе.
Без тебя не то. И кроме тебя все вокруг не те.
Я сейчас никто. Можно же так любить.
Твое чувство юмора,и безумную силу воли.
Я тону, я давно попала в опасный омут,
Мои волосы в рваных засохших листьях.
Бородатый, охрипший.
Как шатун, этой злой зимой.
Самый нежный мой.
Остальное, поверь мне - лишнее.


Рецензии
Без тебя не то!
И с тобой не то!
Где моё пальто?
Изведусь а то!

Понравилось, улыбнитесь! С теплом.

Александр Стешенко   15.12.2013 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.