Монолог

Открытым текстом объяснить мужчине,
Что он не прав, безумно тяжело.
Игра всё та же — правила другими
Сменяются. Жизнь — полотно...

Игра в одни ворота постепенно
Свой интерес теряет для меня.
Сегодня я сказала откровенно:
«Я научилась понимать вас, не кляня.»

Коль не по нраву новая манера
Общения — я не держу силком
Ни бабника, ни даже кавалера:
«В дорогу Бог,
идите со своим добром.»


Рецензии