***

Не тот, не тот
Ни день, ни год,
Ни глаз, ни рот
Не тот, не тот,
Ни свет, ни тень,
Ни ночь, ни день,
И в темноте
Не те, не те.
Ни та война,
Ни та страна,
Ни та луна,
Ни та стена,
Ни те места,
Слова ни те.
Лишь пустота -
Все в пустоте.


Рецензии