Папе

Передавай привет Ему. Будет совесть моя чиста.
Не обижай Его, а, пожалуйста, помоги.
Год мой начнется с чистого нетронутого листа,
Только еще не знаю - числом то будет каким.

Это не просто холод, это - морозы и чистый лед.
Это, скорей, Аляска. Там климат точно такой.
Не время кричать, а крикнешь - каждый тебя поймет,
Поэтому не кричи. Лучше просто махни рукой,

Стукни в окошко веткою. Я отгадаю знак,
Двери открою радостно: "Милый, милый мой, проходи..."
Пообещай мне, папа, что наступит весна
И что любовь и счастье всех нас ждут впереди.


Рецензии