Письмо деда Мороза
Подвести хочу итог:
Чем порадовали Деда,
В чём одержана победа!
Папа ваш построил дом.
Светло, тепло, уютно в нём.
Утром в каждое окно
Смотрит солнышко смешно.
Дремлет Сантик на ковре,
Пес играет во дворе…
Красота у вас теперь:
Для друзей открыта дверь!
Мама, рук не покладая,
Дом и сердце согревая,
Кошеварит, шьёт, играет,
Кормит, лечит и стирает.
Белкой в колесе кружится…
Пусть ей радуга приснится!
Завтра будет новый день,
Пусть растает грусти тень.
А Капитолина - это
Средь зимы проснулось лето!
Будто звонкий ручеёк
Подкатился под бочок.
На рассвете всех разбудит,
Про зарядку не забудет.
Всем поможет, если нужно.
Не бывает равнодушной.
А Варвара – малышок,
Пусть сама ещё с вершок,
И посуду может мыть,
Может кубики сложить.
Все на свете понимает,
Никогда не подкачает.
Словно тихий ветерок,
Разыгрался на часок.
Здесь в семье ленивых нет.
Шлю огромный Вам привет.
А теперь скажу всерьез:
«Всем подарки я принёс.»
Не обидел никого,
Не забыл я ничего.
Вас поздравить очень рад –
И мальчишек, и девчат.
Будьте веселы всегда,
Будет лад в семье тогда.
И здоровья Вам желаю.
С Новым годом поздравляю!
15.12.13.
Свидетельство о публикации №113121500163