Покарай
От террора чумы на земле.
Чахотка бродит между нас,
Грозит мне и пугает вас.
Террор кровавым страхом гнет
И духом падает народ.
Чума, чума. Чума, как мгла,
Под маской равенства беда.
Террор то тут, теракт то там,
Мир получает по зубам.
Харкаем кровью, как в войне.
Террор - чахотки на земле.
Он переспал с земной судьбой
И разлилась кровь рекой.
Вот уже слезой горючей,
Мир заливает болью жгучей.
Кровь на губах и крик в устах,
С слезами страха на крестах.
Как с болью жить?
Как жизнь любить?
И террора страх забыть?
Стон в марше душ - властей позор,
В мире насилие - культуры вздор.
Как против чести, преступления,
Путь в никуда до исступления.
И месть, другого нет пути,
Террор на дыбу привести.
С карой войною на войну.
Мести политики ищут цену.
С войны террор ждет капитал,
В крови наживы, как шакал.
Террор без чести, как позор,
Согласью мира рвет камзол.
Кара свободам в наживе обмана,
Страхом у власти большого кармана.
И из кармана продажного зла,
Взрывами боли он рвет небеса.
Чтобы дубина над властью витала.
В шоу наживе - террор маскарада,
В нем откупаясь от мести добра,
Власти кропленой гужует братва.
Давит на власть через слезы людей,
Кровь проливая и даже детей.
Нету прощенья вражде не молись,
Горем безвинных за власть не дерись.
Люд то простой, тут, причём виноват,
Выбрал и, должен за власть отвечать?
Нужна ль религия мести за зло,
Да и прощения всех за него?
Только религия «зло покарай»
С неба нам явит божественный рай.
Страхом чужой воли душу не гнули,
Злом социальным уже б не крестили.
Как в институт коллективного зла,
В войны с террором обулась земля.
Его, как творца коллективного зла,
К дыбе судьбы призывает земля.
В проклятиях вставая власти той,
Где она стала роковой судьбой,
Без истины правления страной.
Как будто в резервацию чертей,
Не исключая порой кары и детей.
Проклятия раздаются в небесах,
С слезами матерей на их глазах.
"Стереть, как нацию с земли,
Волков террора - его беды!
Чтобы в берлогах террора тьмы,
Руки дрожали королей вражды.
И чтобы предки их стонали,
А боги страх им нагоняли»
Кричат погибшие из мглы,
Чьи судьбы жертвы зла чумы.
Око за око и вырванный глаз
Вряд ли загонит террор в унитаз.
Сепаратизм, как явление дня,
К разделу мира зовет всегда.
«Покараем» террор не убьёшь.
Нужен новый мести Бог.
С карой без смерти, как война,
Но с коллективной болью зла,
И чашей коллективного добра,
Что по заслугам может быть дана.
И с этой чаши брал каждый как Бог,
Для сотворения благ, что мог.
Но веры таковой не слышен зов.
И верю в покарай манной богов.
Я ею мир готов объединить,
Религия другой не может быть.
С наживой это не решить.
В основе жизни пока она,
Ею насилию является вина.
И нужен новый мести бог.
Чтоб зла творить народ не мог.
* * *
21.06.10
Свидетельство о публикации №113121501530