Зимнее

Почему ничего не клеится?
Потому, что зима, наверное,
То ли молится, то ли стелется.
Много чая и сна, и нервная

Пальцев дрожь не видна? Не выдаст ли
Начинающейся болезни?
Мне давиться дурными мыслями,
Мне спасаться дешевым "если",

Что бежит, как коньяк коричневый,
По нутру, выжигая данное.
Все, что здесь - неизменно личное,
Все, что там - непременно странное.


Рецензии