***

Кто Вы такая мне не дано понять.
Вас не возьмет и опытный Казанова -
Встанете, выйдите. Он же, себя браня,
Будет надеяться, что возвратитесь снова.

Тошно? Я знаю. Вам опаскудил раж.
Вам надоело все и стихи к тому же.
Вы признаетесь в том, что и пленник Ваш
С жаром своим ненужен, совсем ненужен.

Пленник - не я, не бойтесь. Причем здесь я?
Пальцы мои тепло уж почти не чуют.
В каждом мгновении маленький есть изъян.
Так вот уж вышло, не спрашивая: хочу ли

Чтобы продлилось. Что я все о себе?
Неинтересно это, а Вам - тем паче.
Время летт. Его незаметен бег.
Именно так и больше никак иначе.


Рецензии