Суженый мой

Суженый мой, суженый,
Голос твой простуженный,
Сердце навсегда приворожил.
(с)

Моя ладонь в твоей руке, держи, не отпускай!
Моя душа летит к тебе, летит в счастливый март -
в толпе друзей случайно взглядами столкнулись,
цыганка встречу нагадала накануне.
Ах, суженый, мой суженый...

Как ниточка судьбы с твоей судьбой переплелась!
Я утонула в глубине бездонных близких глаз.
В толпе друзей среди всеобщего веселья
любовь кружила нас летящей каруселью.
Ах, суженый, мой суженый...

И вновь ладонь в твоей руке, держи, не отпускай!
Останемся наедине, и будто невзначай
взболтну, что время ничего не изменило -
тебя единственного двадцать лет любила.
Ах, суженый, мой суженый...

14.12.2013
/любимому мужу/


Рецензии