Подруге 2

Намолились мы обе допьяна, до истерик,
Ран кровавых в карман напрятали - пригодиться!
Но найдется любой, кто был невзначай потерян,
И для этого не придется опять родиться -

В этой жизни и нам... Не тени реинкарнаций,
Примеряющей души к телу: сидит красиво ль?
Я хочу, чтоб когда - нибудь между домов и станций
Ты негромко меня и неважно о чем спросила.

Улыбнулись бы ангелы: так, мол, оно и лучше,
Покачнулась луна, стряхнув с себя капли воска...
Так бывает всегда - вполне предсказуем случай.
Я бы даже сказала - элементарно просто.


Рецензии