Счастье
Долго, с одним, навсегда,
Счастье - родить, воспитать детей,
Внуков обнять всегда.
Счастье - погреться у печки в мороз,
Счастье - согреть любя,
Счастье - понять, для чего живёшь,
Верность любви храня.
Счастье - испечь пирогов к столу,
Счастье - иметь друзей,
Счастье - уметь помогать другим,
Где помощи ждут твоей.
Счастье просто надо ценить,
Оно незаметно совсем,
Просто жить, и счастливыми быть,
Желаю на свете всем!
Свидетельство о публикации №113121500149