tears

Обезболить себя к зиме,
В новый год затесаться свежей
И бескровной, запрятать в мех
То, что раньше звалось надеждой

На спасение. Прорастать
В каждом дне, в каждом вдохе важно.
Попытаться забыть места,
Вспомнить вновь их. Как все же страшно

Возвращаться, где был покой,
Крепкий сон, чай, не в меру сладкий,
Где отец был еще живой
И смеялся, как - будто плакал,

Где скосила слепая смерть
Золотую частицу детства...
Обезболить себя к зиме,
Попытаться успеть согреться,
Не сгорев.


Рецензии