Мы никогда на колени не встанем

Хватит аферы, экспериментов,
Хватит платить за "свободно вздохнуть".
Надо уже добиваться ответов
А не стараться крепче уснуть!

Хватит купаться в рабстве налогов,
Хватит вслепую стараться прожить!
Не для того мир восстал из осколков
Чтобы глаза на невзгоды закрыть!


Хватит тыняться в шумихе по пьяни,
Ты протрезвей и бороться иди!
Вспомни как мир отодрался от дряни
С прадедов наших легкой руки!

Темное время прошло иль настанет?
Чего ожидать от слепых королей?
Друг никогда на колени не встанет
Ради друзей и свободы своей!


Рецензии