***

Любой неверный будет прав,
А верный - свят, и это лучше.
Все дело в малом: жизнь - игра.
Бери любого, но не мучай

Ни словом и ни делом. Так
Спокойнее тебе и прочим.
Вся жизнь, по сути,- пустота,
Но если ты чего - то хочешь

Не думай и не отпускай,
Размазывая сны по векам,
Ведь до последнего броска
Остаться важно человеком.

Я подожду хоть триста лет -
Мы встретимся с тобою позже,
Ну, а пока ты юн и слеп
Играй насколько дерзко сможешь.


Рецензии