Дым

Липкий страх наверно кости переломит
Ну и что, что они целы,
Ведь в мозгах зато пробелы,
В сон нелепый меня клонит,
Но не сплю я, ибо месть он мою помнит.

Кровь размажет по щекам моим Иуда,
Заведет опять по новой
По крестовым тем походам,
Столь неряшливого чуда
Я вовеки уж наверно не забуду.

Говорили, говорили долго боги
Про крестовые походы,
И про ярость злой Природы,
Слышат в небе звон тревоги
И один план - это брать всем руки в ноги.

Липкий страх наверно кости переломит,
Да сломал уже, негодный,
Взял, убил бесповоротно
И пускай огонь злословит
Воздух тоже ненавистных своих помнит!


Рецензии