216 Garder

        Garder

Змейка знаменитая.
Но не ядовитая
Помогает фермеру,
Ловит мышек поутру.

Гены от родителей,-
Съедает всех вредителей.
Лягушек тоже обожает,
Но детей не обижает.

После вкусного обеда               
Засыпает непоседа.

Любит под крылечком
Свернуться колечком
Спит, не разговаривает,
Пищу переваривает.


Рецензии