Наболело
и доказывать правильность слов.
Говорить без уверток и рьяно
на других видя тонны оков.
Этот спор всегда бесконечен.
От создания мира встает.
В белом цвете ты безупречен.
Ну ,а черный-тебе не идет
Только разве можно судьею,
быть другим если ты не судья!?
Каждый выбор станет судьбою.
За других делать выбор-нельзя!
Свидетельство о публикации №113121501360