214 Лягушка

            Лягушка

Знай, в Египте есть лягушки,
Очень умные квакушки.
Они где–то обучались,
Или сами догадались.
И, поверьте, эти феи,
Чтобы их не съели змеи,
В рот берут по веточке
И живут как в клеточке.
Ну, а змеи это знают,
Необученных глотают.
Очень жалко деточек,
Которые без веточек.
               


Рецензии