йогурт

Уничтожаю цитадель из йогурта,
Он тает,
Вишня около моего рта.
А рот в облаках витает,
Пустота.
Густой, нежный, жирный.
В ложке танцует, играется.
Вроде бы цвет его мирный,
вроде бы и огрызается.
Впиваюсь в него жадно ложкой,
Подношу ко рту.
Уничтожаю цитадель из йогурта,
По утру.
И пусть банки уже половина,
На стенках молочные полосы.
На моём лице грустная мина,
Рука, шебуршит мои волосы.
А радость от йогурта - радует,
и рот наполняем слюной!
Такое частенько бывает,
Под вечер, со мной.


Рецензии