Selber schuld!

SELBER SCHULD!               
               
Sein Jammern nervt, ich kann es nicht mehr hoeren.
„Nie wieder Rennen!“, hat sich Kurt geschworen,
„Fuenfhundert Euro weg, die Frau – am flennen!..“
„Ja, selber schuld! Warum musst du so rennen?!“


Рецензии